FINOCCHI AL FORMAGGIO

0

INGREDIENTI:

3 finocchi,

80 gr di asiago,

4 sottilette,

olio extravergine di oliva,

sale.


PROCEDIMENTO:

Dopo averli mondati e tagliati a spicchi medi,lavate i finocchi e lessateli in una vaporiera,finchè saranno cotti ma ancora croccanti.

Nel frattempo,private l’asiago della crosta e tagliateli a dadini;

versate un filo d’olio in una padella,quando sarà caldo unite i finocchi lessi,e aggiungete i due formaggi sopra,salate,coprite con il coperchio e a fiamma medio bassa lasciate che i formaggi si sciolgano per 3/4′,date una mescolata a fine cottura.

Servite caldo,decorate con la barba del finocchio e buon appetito!!!


1


2


3


0


5


6


28 Ottobre 2012

Precedente TORTA AL LATTE SENZA UOVA Successivo CUORI DI PANE FONTINA E SPECK

10 commenti su “FINOCCHI AL FORMAGGIO

  1. Ciao ragazzi,grazie mille a tutti carissimi!!:-))
    Fatti così piacciono a tutti,anche a chi non li ama molto come mio papà..:-D
    Baci grazie mille

  2. Ciao tesoro, come stai? 🙂 I finocchi mi piacciono tantissimo, così poi sono una delizia!!! Bravissima come sempre, un abbraccio grande e buon inizio settimana! <3 <3 <3

I commenti sono chiusi.