FILETTO DI TILAPIA ACCIUGATO

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INGREDIENTI:
1 filetto fresco da 500 gr di tilapia,
10 acciughe sott’olio,
30 gr di pangrattato,
2 patate lesse,
2 carote lesse,
olio extravergine di oliva,
sale.

PROCEDIMENTO:
Dopo che avrete lavato e lessato le patate e le carote,proseguite con la salsina di acciughe;
sciogliete sul fuoco in una padella le acciughe con un filo d’olio,dopodichè unite il pangrattato e amalgamate il tutto con un cucchiaio di legno e spegnete la fiamma.
Adagiate il filetto su carta alluminio e ricoprite tutta la sua superficie con questa salsina,infornate a 200°C per circa 10/12′.
Accompagnate il pesce con le verdurine lesse,condite con un filo d’olio e un pizzico di sale.
Servite caldo e buon appetito!!!

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12 Marzo 2010

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2 commenti su “FILETTO DI TILAPIA ACCIUGATO

  1. Eh si Sore,credo proprio che sia un pesce del Mar Rosso,anche perchè da noi in Italia mai l’ho sentito nominare…:-D
    Era molto buono,sisi…;-)
    Grazie di cuore Bella!!!:-*

  2. scommetto che è un pesce egiziano,vero Dai???
    dev’essere saporitissimo,condito cosi’….mmmh… ho appena finito di mangiare,ma ne sento il profumo^;^complimenti,soreeeee’!!!bacioni!!:-*

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