FETTINE ALLA DIAVOLA

KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERA


INGREDIENTI:
8 fettine tenere di vitello,
300 gr di conserva di pomodoro aromatica,
2 peperoncini piccanti,
olio extravergine di oliva,
sale.

PROCEDIMENTO:
Lavate la carne sotto l’acqua corrente;
scaldate per qualche minuto in una padella antiaderente un filo d’olio con i peperoncini spezzettati.
Quando l’olio sarà caldo adagiate le fettine e soffriggetele per 1′,poi versate la conserva di pomodoro e cuocete ancora per 3/4′ e aggiustate di sale.
Servite caldo e buon appetito!!!

1


KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERA


KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERA


KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERA


KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERA


9 Dicembre 2009
Precedente RISOTTO DEL PITTORE Successivo SCALOPPINE AL LIMONE

2 commenti su “FETTINE ALLA DIAVOLA

I commenti sono chiusi.