FERRO DI CAVALLO

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INGREDIENTI:
3 braciole di maiale senza osso con spessore di 1 cm e 1/2 circa,
300 gr di salsiccia,
1 peperone rosso,
olio extravergine di oliva,
sale.


PROCEDIMENTO:
Lavate sotto l’acqua corrente le braciole e il peperone.
Appoggiate sul tagliere la braciola e inglobatela con il peperone lasciando solo la base scoperta,infine procedete nello stesso modo con la salsiccia.
Ora prendete dei stecchi di legno e infilzate la carne e il peperone,in modo che la costruzione sia stabile durante e dopo la cottura.
Fate rosolare ogni ferro di cavallo in una padella antiaderente con un filo d’olio per 5′,poi abbassate la fiamma e lasciate cuocere ancora 10′,finchè risulterà ben cotta.
Aggiustate di sale a fine cottura.
Servite caldo e buon appetito!!!

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8 Novembre 2008

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5 commenti su “FERRO DI CAVALLO

  1. Grazie ragazze….troppo buone..:-*
    Sore,qui da noi vendono le braciole di maiale con o senza osso,è una bistecca di maiale in pratica..non so se da voi sono fatte diversamente..boh..:-D
    Un baciotto a tutte e due:-)

  2. geniale,sore’!!!!è favolosa questa composizione di carne!!!!!grazie,la provero’ presto…ma la parte del maiale è il prosciutto,tagliato piu’ spesso,sorelli’?perche’ la costata ha l’osso,poi c’è il capocollo e non mi sembra che sia quello,neanche la lonza…comunque mi piace moltoooooooooo!!bacioni:-*

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