FARFALLE ALLE OLIVE E POMODORI SECCHI

FARFALLE ALLE OLIVE E POMODORI SECCHI 14-07-2014 copia


INGREDIENTI:

300 gr di farfalle,

60 gr di olive verdi snocciolate,

40 gr di pomodori secchi,

50 gr di pecorino romano,

5 filetti di acciuga sott’olio,

1/2 spicchio d’aglio,

olio extravergine di oliva,

sale,

pepe.


PROCEDIMENTO:

Lessate la pasta molto al dente in acqua salata.

Scaldate 3 cucchiai d’olio in una padella con l’aglio sbucciato e schiacciato,una macinata di pepe ed i filetti di acciuga;

fate scaldare per qualche minuto,poi unite i pomodori secchi tagliati a pezzetti ed infine le olive tagliate a metà,fate insaporire qualche minuto,poi unite la pasta al dente insieme a qualche cucchiaio di acqua di cottura.

Terminate di cuocere le farfalle coperte con il coperchio e in ultimo aggiungete il pecorino grattugiato,saltate qualche istante e spegnete la fiamma,servite caldo o tiepido con un filo d’olio a crudo e buon appetito!!!


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FARF AL OLI E POM SEC (9) copia


FARFALLE ALLE OLIVE E POMODORI SECCHI 14-07-2014 copia


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14 Luglio 2014

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8 commenti su “FARFALLE ALLE OLIVE E POMODORI SECCHI

  1. un cestino di ciliege il said:

    E’ un ottimo primo piatto con l’arrivo della bella stagione!!!
    Un bacio<3

  2. Que deliciosa ensalada, de pasta especial para los calores que ya hace aqui. Mil besicos querida amiga

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