FAR BRETON


INGREDIENTI:

1/2 l di latte fresco intero,

125 gr di farina “0”,

100 gr di zucchero di canna,

90 gr di datteri (già privati del nocciolo),

2 uova,

20 gr di liquore all’arancia,

la scorza di 1 limone (non trattato),

semini di vaniglia.


PROCEDIMENTO:

In una bowl,montate qualche minuto le uova con lo zucchero,la scorza di limone e la vaniglia;

unite il liquore all’arancia,la farina setacciata ed il latte e frullate nuovamente (avrà la consistenza liquida di un flan).

Dopo averli tagliati a tocchetti,aggiungete anche i datteri al composto;

a questo punto trasferitelo in una pirofila foderata con carta forno,e infornate a 180° C per circa 35/40′,finchè l’interno risulterà asciutto e solido.

Una volta freddato,tagliatelo a quadri,servite freddo o a temperatura ambiente,e,buon appetito!!!










25 Aprile 2016