FAGIOLI IN UMIDO

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INGREDIENTI:

250 gr di fagioli borlotti in scatola,

15 pomodorini ciliegino,

50 gr di pancetta affumicata,

1 mazzetto di prezzemolo,

olio extravergine di oliva,

aceto di vino rosso,

sale.


PROCEDIMENTO:

Scaldate una padella e unite la pancetta a striscioline,lasciate che si rosoli,e,nel frattempo,dopo averli lavati,tagliate a metà i pomodorini,uniteli alla pancetta e cuocete ancora a fiamma viva per 2′,poi aggiungete i fagioli con la sua acqua di vegetazione,date una mescolata e unite un goccio di aceto,coprite e fate cuocere per 7/8′ a fiamma dolce.

Poco prima di spegnere la fiamma,spolverate con il prezzemolo lavato e tritato finemente,aggiustate di sale e portate in tavola.

Servite caldo o tiepido con un’ultima spolverata di prezzemolo e un filo d’olio extravergine,e,buon appetito!!!


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FAGIOLI IN UMIDO 07-04-2012 copia


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7 Aprile 2012

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10 thoughts on “FAGIOLI IN UMIDO

  1. Non avevo mai preparato i fagioli in questo modo, mi ispirano molto visto il sughetto che si è formato.
    Un bacione da
    Gabry

  2. Mi piacciono moltissimo cucinati così!!!
    Sei sempre bravissima Daiana!!!
    Un caro abbraccio e buona serata
    Carmen

  3. Ciao Daiana. Las alubias o judías, por aquí reciben esos dos nombres, me
    encantan. En este tiempo suelo hacerlas con bastante asiduidad, en verano en ensalada.
    De la forma como las has preparado creo que tienen que estar muy ricas. Me han gusdtado mucho y lo mejor es que no tienen apenas complicación.
    Una rceta estupenda.
    Un bacione

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