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DOLCE DI ALBUMI ARANCIA E CACAO


INGREDIENTI:

180 gr di burro morbido,

125 gr di farina “00”,

125 gr di fecola di patate,

120 gr di zucchero semolato,

10 gr di cacao amaro in polvere,

5 albumi,

la scorza di 1 arancia,

25 gr di granella di zucchero,

1 bustina di lievito.


PROCEDIMENTO:

Versate nel mixer il burro morbido,lo zucchero semolato,il cacao e la scorza dell’arancia,date una prima frullata,poi unite la farina e la fecola,frullate ancora per pochi secondi e poi versate gli albumi,ancora una frullata e infine aggiungete il lievito,frullate pochi istanti e trasferite il composto in una tortiera imburrata e infarinata;

cospargete sulla superficie lo zucchero in granella e infornate a 180°C per circa 35/40′.

Sformate,lasciate freddare,servite a fette e buon appetito!!!








10 Marzo 2013