DITA DI STREGA

0


INGREDIENTI:
30 mandorle intere sbucciate.

PROCEDIMENTO:
Prendete la frolla riposata dal frigorifero,e pesate 20 gr di pasta per ogni  biscotto.
Formate con ogni pezzo di pasta un piccolo bastoncino arrotondato,ora modellatelo con le mani stringendo la pasta su qualche punto,con la parte liscia del coltello fate le nocche su 3 posti e infine aggiungete una mandorla schiacciandola leggermente sull’estremità di ogni dito.
Cuocete a 200° C per 12/15′.
Lasciateli freddare,decorate a vostro piacimento and Happy Halloween!!!

1


2


0


4


5


6


7


8


28 Ottobre 2011

Precedente PATATE ARROSTO IN PADELLA Successivo BRUSCHETTE CON STRACCHINO E ZUCCHINE MARINATE

17 commenti su “DITA DI STREGA

  1. Graaaaaaaaazie Cuochette bellee!!!!!!!:-)))
    Troppo gentili…devo dire che questi dolcini di Halloween son davvero tutti troppo carini,sia da realizzare che per gustare,col terrore addosso….ahahah..:D
    Un bacione stregato a tutteee***
    Dai

  2. Te han quedado estupendos y terroríficos. Que pases un divertido Halloween. Un beso.
    cosicasdulces.blogspot.com

  3. brrrrr….che paura,soreeeee’……^;*gulp!!!sembrano vereeeee…..ehehehh
    favolosa come sempre,la mia sorellina!!!buon weekend,tesoro!!mi auguro che farai il ponte….bacioni :-* :-*

I commenti sono chiusi.