DACQUOISE PISTACCHIO E COCCO

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INGREDIENTI:
160 gr di albumi,
160 gr di zucchero semolato,
65 gr di zucchero a velo,
65 gr di pistacchi al naturale,
65 gr di cocco rapè.

PROCEDIMENTO:
Versate nel mixer lo zucchero a velo,il cocco rapè e i pistacchi e frullate finchè non diverrà una polvere fine.
Nel frattempo,in una terrina,montate a neve gli albumi con lo zucchero semolato,dopodichè unite la polvere mescolando delicatamente dal basso verso l’alto.
Trasferite questo composto in una sac a pochè,poi distribuitela in uno strato su carta forno all’interno di due cerchi di metallo,finita l’operazione,togliete i cerchi,trasferite la carta forno su una teglia e infornate a 180°C per circa 10/12′.
 Lasciate freddare prima dell’utilizzo.
Ottima come base per torte composte,pasticcini,in sostituzione del più classico pan di spagna.
N.B.”Non ha bisogno di essere imbevuto come il pan di spagna,poichè al suo interno conserva già una sua umidità.”

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16 Luglio 2010

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8 commenti su “DACQUOISE PISTACCHIO E COCCO

  1. Grazie Bella..sei davvero molto carina ad aver pensato a me..:-*
    Certo che gli accetto volentieri i premi,mi devi scusare se non lo iserisco però Cara,perchè la streghetta gia me l’avevano donata altre amiche..
    Grazie 1000,quello che conta come sempre è il pensiero e tu sei stata dolcissima..:-)
    Tanti bacini

  2. Ciao honey, non so se ti piacciono i premi o meno,comunque se ti fa piacere da me ne ho uno per te,perchè il tuo blog mi piace tanto.
    A presto.

  3. originalissima preparazione,sore’^;^ sicuramente golosissima,per la presenza dei pistacchi e cocco!!complimenti cara!!buon sabato sera:))tanti baci

  4. non sapevo che potesse essere utilizzata in sostituzione del pan di spagna,da ricordare,un abbraccio e buon fine settimana.

  5. Forte, complimenti Dai…… questo dolce non l’avevo mai visto…
    pensa ho sempre le chiare d’uovo e più delle volte non so cosa farci….
    copiata la tua ricetta… la prossima volta saprò cosa farci 😉

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