INGREDIENTI:
125 gr di farina,
125 gr di zucchero,
125 gr di burro morbido,
2 uova,
2 cucchiai di latte,
1 bustina di lievito,
1/2 bacca di vaniglia,
200 gr di fragole fresche
2 cucchiai di zucchero.
PROCEDIMENTO:
Innanzitutto,dopo averle lavate,tagliate le fragole al coltello in piccoli pezzettini,poi versatele in un piatto con 2 cucchiai di zucchero,mescolatele e lasciatele macerare per almeno 5′.
Frullate tutti gli altri ingredienti nel mixer per 1′,poi unite il latte e frullate ancora per 30”.
Riempite di composto con un cucchiaio fino a metà i pirottini di carta,situati negli stampini di una teglia per muffins,dopodichè aggiungete 1 cucchiaino di fragole,un altro strato di composto e infine altre fragoline per completare.
Infornate a 200°C per circa 15/20′.
Servite tiepidi o temperatura ambiente e buon appetito!!!
25 Aprile 2010
Grazie a tutte belle…:-)
Provatele,sono facili da fare e buonissime..;-)
Tanti bacini:-*
Buonissimi e allegri ma soprattutto alla frutta!!! già li adoro!!! brava, come sempre…buona giornata!!! un bacio
gia’….la colazione con i tuoi cupcakes,sarebbe una favola,sorelli’!!!!bravissimaaaaaaaaaaaaaa!!!!smack
domani mattina arrivo per colazione!!:-))))mmmmmmmmmmmmmmmm….