CUPCAKES ALLE FRAGOLE

0


INGREDIENTI:
125 gr di farina,
125 gr di zucchero,
125 gr di burro morbido,
2 uova,
2 cucchiai di latte,
1 bustina di lievito,
1/2 bacca di vaniglia,
200 gr di fragole  fresche
2 cucchiai di zucchero.

PROCEDIMENTO:
Innanzitutto,dopo averle lavate,tagliate le fragole al coltello in piccoli pezzettini,poi versatele in un piatto con 2 cucchiai di zucchero,mescolatele e lasciatele macerare per almeno 5′.
Frullate tutti gli altri ingredienti nel mixer per 1′,poi unite il latte e frullate ancora per 30”.
Riempite di composto con un cucchiaio fino a metà i pirottini di carta,situati negli stampini di una teglia per muffins,dopodichè aggiungete 1 cucchiaino di fragole,un altro strato di composto e infine altre fragoline per completare.
Infornate a 200°C per circa 15/20′.
Servite tiepidi o temperatura ambiente e buon appetito!!!

1


2


0


4


5


6


25 Aprile 2010
Precedente VERMICELLI PICCANTI IN CREMA DI GRANCHIO Successivo TORTA CREMOSA DI MELE,BANANA E CIOCCOLATO

4 commenti su “CUPCAKES ALLE FRAGOLE

  1. Buonissimi e allegri ma soprattutto alla frutta!!! già li adoro!!! brava, come sempre…buona giornata!!! un bacio

I commenti sono chiusi.