CUBOTTI GOLOSI

0


INGREDIENTI:
100 gr di cioccolato al latte,
alchermes,zucchero per la bagna,
codette di zucchero colorate. 

PROCEDIMENTO:
Tagliate il pan di spagna a mo di quadrato,ora tagliatelo in 3 strati e bagnate con la bagna fatta con alchermes,un po’ di acqua e zucchero,dopodichè farcite ogni strato con la crema,chiudete la torta e fatela congelare in freezer per almeno 3 ore.
Trascorso questo tempo,ritagliate i lati della torta,in modo da perfezionare il taglio,ora procedete tagliando tanti piccoli rettangoli,adagiateli in un piatto e trasferite ancora in freezer;
nel frattempo fate sciogliere il cioccolato precedentemente ridotto a pezzettini.
Ora passate i rettangoli di torta nel cioccolato,poi tagliateli ancora a metà,sistemateli su un piatto da portata e per completare decorateli con delle codette colorate sulla superficie.
Servite freddi e buon appetito!!!

1


2


3


4


5


6


0


8


9


16 Maggio 2011

Precedente CREMA PASTICCERA RICCA Successivo IMPASTO PER PIADINA ROMAGNOLA

2 thoughts on “CUBOTTI GOLOSI

I commenti sono chiusi.