CRUMBLE DI MORE E COCCO

CRU D MOR E COC (13) copia


INGREDIENTI:

1 dose di base per crumble al cocco,

400 gr di more mature,

70 gr di zucchero di canna,

15 gr di miele millefiori.


PROCEDIMENTO:

Dopo averle lavate velocemente,e private del picciolo,mettete le more in una bowl insieme allo zucchero e al miele;

mescolate il tutto con un cucchiaio,ora sistemate la frutta sul fondo in una terrina,poi sopra coprite con uno strato generoso di crumble,ed infine ancora qualche mora qua e la con il suo succo.

A questo punto,infornate a 180°C per circa 30′,finchè la superficie sarà leggermente gratinata.

Lasciate freddare e servite il dolce freddo o a temperatura ambiente,e buon appetito!!!


CRUMBLE DI MORE E COCCO copia


CRUMBLE DI MORE E COCCO 30-07-15 copia


CRU D MOR E COC (8) copia


CRU D MOR E COC (13) copia


CRU D MOR E COC (6) copia


CRU D MOR E COC (7) copia


CRU D MOR E COC (12) copia


CRU D MOR E COC (11) copia


CRU D MOR E COC (10) copia


CRU D MOR E COC (9) copia


30 Luglio 2015

Precedente BASE PER CRUMBLE AL COCCO Successivo PEPERONI RIPIENI DI PASTA

11 commenti su “CRUMBLE DI MORE E COCCO

  1. Questi guoi dessert sono fabolosi, scusa se non lascio commenti da un po’ anche se passo spesso ma non so perché quando apro il tuo blog dopo si blocca il computer mentre ora sono con il tablet ,un bacione

  2. Carissima Daiana, questo crumble invitantissimo è sicuramente di una bontà e di una golosità unica:)) mi piace troppo e mi ha fatto venire un’acquolina incredibile, bravissima come sempre, complimenti:)).
    Un bacione:))
    Rosy

  3. un cestino di ciliege il said:

    Ciao Daiana deve essere buonissimo!!!
    Complimenti per le foto, un bacio e buona serata<3

I commenti sono chiusi.