CROSTINI DI PANE AL PEPE

CROST D PAN AL PEP (4) copia


INGREDIENTI:

1 ciabatta di pane raffermo,

30 gr di burro,

olio extravergine di oliva,

sale,

pepe.


PROCEDIMENTO:

Tagliate innanzitutto il pane in tanti piccoli cubetti;
in una padella,mettete il burro con un giro d’olio,una macinata di pepe e del sale,scaldate per 2′ poi unite i crostini,lasciate crostinare per qualche minuto a fiamma media,finchè si saranno insaporiti per bene.

Spegnete la fiamma e serviteli per accompagnare vellutate e zuppe,oppure mangiati così come i più classici pop corn.

Buon appetito!!!

CROSTINI DI PANE AL PEPE copia


CROST D PAN AL PEP (5) copia


CROST D PAN AL PEP (4) copia


CROSTINI DI PANE AL PEPE 13-03-2013 copia


13 Marzo 2013

Precedente DESSERT AL CAFFè E PANETTONE Successivo VELLUTATA DI FAGIOLI CON GAMBERI ALLA PAPRIKA

Un commento su “CROSTINI DI PANE AL PEPE

I commenti sono chiusi.