CROSTINI CON PROVOLA E PEPERONI GIALLI

0

INGREDIENTI:

2 ciabatte rafferme,

1 provola,

5 peperoni gialli piccoli,

3 cipolle bianche,

1 spicchio d’aglio,

olio extravergine d’oliva,

sale.


PROCEDIMENTO:

Mondate le verdure e lavatele sptto acqua corrente;

sul tagliere,tagliate a mezze rondelle le cipolle e cuocetele a fiamma bassa in una padella con un filo d’olio,aggiungete qualche cucchiaio di acqua per far si che non si brucino.

Tagliate anche i peperoni a piccoli tocchetti e dopo 5′ di cottura,uniteli alle cipolle,proseguite la cottura finchè i peperoni saranno cotti,ma ancora croccanti,salate in ultimo.

Nel frattempo,tagliate a piccoli crostini rettangolari le ciabatte e fate croccantare in padella da ambo i lati,una volta che saranno croccanti,bruschettate le fette con l’aglio sbucciato.

Sistemate i crostini all’interno di un piatto,salate e aggiungete un filo d’olio sopra ognuna e una fetta di provola,scaldate in forno a microonde per qualche istante e terminate con i peperoni e le cipolle.

Servite subito e buon appetito!!!


1


0


3


4


5


6


7


22 Aprile 2013

Precedente FAGIOLATA ESTIVA Successivo SPAGHETTI POMODORO E MOZZARELLA

11 commenti su “CROSTINI CON PROVOLA E PEPERONI GIALLI

  1. fantastico, giusto ci sono anche io per l’aperitivo, bravissima, ho giusto qualchepeperone colorato giallo e rosso, vanno comunque bene, buona serata

  2. Amo la provola per non parlare dei pepeproni che adoro…quindi i tuoi crostini sono assolutamente approvati!!! Buonissimi…

    Un abbraccio
    monica

  3. Lo dico sempre io che alla fine non servono ingredienti introvabili e piatti decorati, questa idea stuzzicante non ha nulla da invidiargli. E poi sai cosa? Io vivrei sempre di queste stuzzicherie 😉
    Grazie per il consiglio, un abbraccio.

I commenti sono chiusi.