CROSTINI CON LARDO E NOCCIOLE

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INGREDIENTI:

30 fette di pane raffermo,

150 gr di lardo di Arnad,

100 gr di fontina valdostana,

50 gr di nocciole intere con la buccia,

2 rametti di rosmarino,

1 spicchio d’aglio,

olio extravergine di oliva,

sale.


PROCEDIMENTO:

Tagliate a fette da 1 cm il pane,fatelo seccare in padella a fiamma dolce,poi bruschettate con l’aglio strofinato,tostate in padella anche le nocciole.

Tagliate a listarelle la fontina,grossolanamente le nocciole al coltello,e,molto finemente il rosmarino.

Adagiate i crostini su un piatto da portata,fate cadere sopra ogni fetta un filo d’olio extravergine,un pizzico di sale,e le listarelle di formaggio,scaldate per 2′ in forno a microonde finchè la fontina si scioglie,poi adagiate una fetta di lardo su ogni crostino,una spolverata di rosmarino e le nocciole a completare.

Servite subito,e buon appetito!!!


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22 Settembre 2012

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