CROSTATINE DI CILIEGIE

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INGREDIENTI:

1 dose di pasta frolla morbida,

1 dose di crema da forno,

500 gr di ciliegie,

200 gr di confettura di albicocche.


PROCEDIMENTO:

Stendete sul tagliere la pasta frolla a circa 3/4 mm di spessore;

con il coppapasta ritagliate dei dischi più grandi rispetto allo stampo della crostatina e rivestite ogni stampo con un disco;

farcite con la crema fino al bordo e infornate a 180 °C per 12/15′.

Una volta cotte,fatele freddare.

Nel frattempo,lavate e private del peduncolo le ciliegie,senza togliere il nocciolo,tagliatele a metà con un coltello,in modo da ottenere una forma tonda.

Decorate le crostatine con le ciliegie prima sui bordi e poi al centro,riempiendo ogni spazio.strong>

Sul fuoco,fate scaldare e sciogliere la confettura con 2 cucchiai d’acqua in un pentolino,lucidate la frutta con un pennello e trasferite in frigo per 2 ore.

Servite fredde e buon appetito!!!


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CROSTATINE DI CILIEGIE 07-06-2014 copia


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7 Giugno 2014

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8 commenti su “CROSTATINE DI CILIEGIE

  1. Carissima Daiana, sono rimasta incantata davanti a queste meravigliose e golosissime crostatine: sono una pura goduria , perfette in tutto (bellissimo l’aspetto, perfetta la crema e bellissima e perfetta la consistenza interna della frolla..e le foto rendono in pieno l’idea della loro perfezione e di tutta la loro bontà:))) mi è venuta un’acquolina incredibile e troppa voglia di provarle, magari anche come unica crostata in quanto non ho gli stampini:(
    un bacione e grazie mille per la splendida ricetta:))
    Rosy

  2. Che meraviglia le tue crostatine alle ciliegie , sono irresistibili, ne prendp una e ti invio un grande abbraccio , Daniela.

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