INGREDIENTI:
1 dose di pasta frolla linzer,
450 gr di ricotta vaccina,
90 gr di zucchero,
2 uova,
la scorza di 1 limone,
2 cucchiai di succo di limone,
5 albicocche mature,
3 pesche gialle mature,
150 gr di confettura di albicocche.
PROCEDIMENTO:
Innanzitutto,stendete sottilmente con il matterello la pasta frolla su un foglio di carta forno,dopodichè adagiatela all’interno di una teglia rotonda con il fondo estraibile e formate anche i bordi.
Versate in una terrina la ricotta,lo zucchero,le uova,la scorza eil succo di limone,frullate per qualche istante,finchè otterrete un composto liscio e fluido.
Versate la farcia all’interno della frolla nella teglia e cuocete in forno a 180°C per circa 35′,o finchè la superficie sarà dorata.
Fate freddare la crostata,estraetela dallo stampo.
Private della buccia sia le albicocche che le pesche e tagliatele al coltello a spicchi non troppo erti,disponete la frutta a raggiera a vostro piacimento,lasciando al centro lo spazio per un cuore.