CROSTATA DI MELE CON BISCOTTI DIGESTIVE


INGREDIENTI:

250 gr di pasta frolla morbida,

350 gr di confettura di fichi,

200 gr di biscotti digestive,

25 gr di liquore amaretto,

4 mele golden,

qualche fiocco di burro,

zucchero di canna,

confettura di albicocche per lucidare.


PROCEDIMENTO:

Prendete la pasta frolla riposata,e,stendetela su un tagliere allo spessore di circa 3/4 mm,adagiatela su carta forno in una tortiera da 28 cm e sistemate bene anche i bordi.

Mettete i biscotti nel mixer e riduceteli in polvere,versate questa polvere in una bowl,unite la confettura di fichi e l’amaretto,mescolate con un cucchiaio e farcite la base della crostata con questo ripieno,livellate con un cucchiaio e disponete sulla superficie le mele a raggiera,sbucciate,private del torsolo,e tagliate a fette di circa 1 cm,terminate con i fiocchetti di burro qua e la e una spolverata abbondante di zucchero di canna,infornate a 180°C per circa 40/45′.

Quando sarà cotta,fatela freddare,sformatela,e,con un pennello,lucidatela con la confettura di albicocche,che avrete sciolto precedentemente sul fuoco con poca acqua.

Servite a fette a temperatura ambiente,o fredda e buon appetito!!!











25 Gennaio 2014

Una risposta a “CROSTATA DI MELE CON BISCOTTI DIGESTIVE”

  1. Complimenti amore mio ❤❤❤ sei sempre più brava ❤❤❤ la mia pancheffina dorata ti amooooo

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