CROSTATA CUOR DI FRAGOLA

KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERA


INGREDIENTI:
1 dose di frolla linzer,
1 dose di crema da forno,
150 gr di pistacchi non salati,
200 gr di fragole (anche surgelate),
2 cucchiai di zucchero a velo.

PROCEDIMENTO:
Stendete la frolla su un tagliere con un matterello,poi ricoprite la base alzando un po’ i bordi,farcite la base con la crema e infornate a 180°C per circa 25/30′.
Lasciate freddare la crostata e sformatela su un piatto da portata,nel frattempo frullate in polvere nel mixer i pistacchi con 1 cucchiaio di zucchero a velo.
Cuocete in un padellino con lo zucchero delle fragole fino a che saranno morbide ma non sfaldate.
Con un coltello,incidete un cuore sulla superficie della crostata,poi riempite lo spazio con le fragole,terminate lo spazio rimanente con  la polvere di pistacchi.
Servite fredda o a temperatura ambiente e buon San Valentino!!!

1


2


KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERA


KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERA


KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERA


KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERA


KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERA


KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERA


KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERA


13 Febbraio 2010
Precedente CREMA DA FORNO Successivo COPPA FRAGOLA E BANANA

4 commenti su “CROSTATA CUOR DI FRAGOLA

  1. Bellissimaaaaaaa!!!!!
    Ho provato a rifare la crema da forno e devo dirti che è meravigliosamente buona!!!!!
    Un bacio, Laura ^.^

I commenti sono chiusi.