CROSTATA CREMA E CONFETTURA DI MIRTILLI

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INGREDIENTI:

1 dose di pasta frolla minidose,

1 dose di crema pasticcera poco zucchero,

200 gr di confettura di mirtilli,

zucchero a velo.


PROCEDIMENTO:

Dividete in due parti la pasta frolla e stendete con il matterello su un tagliere il primo pezzo,allo spessore di circa 4 mm,adagiatela poi sul fondo di una tortiera quadrata,e,farcite con uno strato di crema pasticcera,proseguite con uno strato di confettura e terminate con la rimanente crema;

stendete l’altra parte di pasta frolla e ricoprite come una trapunta la crostata,se vi avanza della pasta decorate anche i bordi.

Infornate a 180°C per circa 35/40′.

Lasciate che si freddi,sformate la crostata con delicatezza,una spolverata di zucchero a velo,servite a fette e buon appetito!!!


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5 Agosto 2012

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13 commenti su “CROSTATA CREMA E CONFETTURA DI MIRTILLI

  1. Mi hai fatto venire l’acquolina in bocca, posso quasi sentirne la fragrante consistenta 🙂 mamma che buonaaa bravaaaaa

  2. Che crostata deliziosa! i mirtilli mi piacciono tantissimo e l’idea di metterli in una crostata e da urlo!

  3. Ciao Daiana 🙂 Che bella questa versione Halloween del blog! 🙂 La tua crostata è a dir poco deliziosa, ne mangerei tanto un pezzo adesso! 😀 Complimenti e un bacione, buona giornata! :**

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