CROSTATA CON RICOTTA E CONFETTURA

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INGREDIENTI:

1 dose di pasta frolla morbida,

300 gr di ricotta,

120 gr di zucchero bianco,

2 tuorli,

sciroppo di vaniglia,

150 gr di confettura di prugne e cannella,

zucchero a velo.


PROCEDIMENTO:

In una bowl,versate lo zucchero con la ricotta,i tuorli e 1 cucchiaino di sciroppo di vaniglia,mescolate con la frusta a mano finchè sarà una crema liscia.

Stendete su un foglio di carta forno,la pasta frolla con spessore di circa 4/5 mm,foderate una tortiera con lo strato di frolla e fate anche i bordi alti,bucherellate con i rebbi di una forchetta il fondo;

stendete uno strato di confettura sul fondo,e completate poi fino all’orlo con la crema di ricotta,infornate a 180°C per circa 35/40′.

Dopo averla sfornata,fate freddare la crostata,spolveratela con dello zucchero a velo,servite a fette e buon appetito!!!


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CROSTATA CON RICOTTA E CONFETTURA 09-04-2015 copia


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9 Aprile 2015

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6 commenti su “CROSTATA CON RICOTTA E CONFETTURA

  1. Già le crostate di marmellata cono golose.. ma se ci metti anche la ricotta bè.. non so resistere!!!! baci e buon w.e. :-*

  2. Ha un aspetto golosissimo e favoloso, mi hai fatto venire un’acquolina incredibile e una gran voglia di provarla, sicuramente è buonissima:)) ti faccio i miei migliori e più sinceri complimenti Daiana, bravissima come sempre:))
    un bacione:))
    Rosy

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