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CROCCANTE MORBIDO AI PISTACCHI


INGREDIENTI:

200 gr di pistacchi naturali,

200 gr di zucchero semolato,

140 gr di latte bollente,

30 gr di miele millefiori.


PROCEDIMENTO:

Innanzitutto caramellate a secco lo zucchero;

versate in una padella antiaderente 1 cucchiaio di zucchero per volta ogni 2′ senza mescolare,poi quando lo zucchero diventerà di colore bruno unite tutto il rimanente zucchero e mescolate con il cucchiaio di legno,a questo punto unite il latte bollente,il miele e completate con i pistacchi tritati al coltello,amalgamate il tutto e lasciate freddare.

Trasferite in un piatto e conservatelo in frigo fino al momento dell’uso,quando lo utilizzerete fatelo scaldare per 1′ in forno microonde affinchè ridiventi morbido.

Utile per farcire torte moderne,arricchire creme pasticcere,accompagnare gelati e semifreddi e decorare pasticcini e bignè.




4 Aprile 2010