CRESTE DI GALLO VERDI ZUCCA E RAGù D’ANATRA

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INGREDIENTI PER LE CRESTE DI GALLO:

farina per spolverare.

PROCEDIMENTO PER LE CRESTE DI GALLO VERDI:
Trascorso il tempo del riposo,tagliate un pezzo di pasta per volta a stendetela con la macchina in una sfoglia sottile;
dopodichè ritagliate tanti cerchi con l’apposito attrezzo,farcite ognuno con il ripieno,poi bagnate con un pennellino di acqua una parte del bordo e chiudete il cerchio a metà,ora con le dita increspate i bordi del cerchio,cosi da ottenere una forma a cresta.
Una volta finiti,adagiateli sul tagliere spolverato con della farina.
N.B. ho usato solo metà della dose preparata.

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INGREDIENTI PER IL COMPLETAMENTO DELLA RICETTA:

500 gr di creste di gallo verdi,
parmigiano Reggiano,
olio extravergine di oliva.

PROCEDIMENTO PER IL COMPLETAMENTO DELLA RICETTA:
Cuocete le creste per 3/4′ in acqua salata;
nel frattempo fate scaldare il ragù,scolate le creste e saltatele per 2′ con una manciata di parmigiano grattugiato.
Decorate il piatto con stelle di zucca,servite caldo con un filo di extravergine e buon appetito!!!

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2 Novembre 2009

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