CREMA ZABAIONE

KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERA


INGREDIENTI:
500 gr di Marsala,
150 gr di tuorli d’uovo,
150 gr di zucchero,
18 gr di amido di mais,
18 gr di amido di riso,
1/2 bacca di vaniglia.

PROCEDIMENTO:
Sbattete bene i tuorli con lo zucchero e la vaniglia in una terrina;
Poi unite i due amidi setacciati e mescolate amalgamando bene il tutto.
Scaldate in una padella capiente senza far bollire il marsala,poi versate il composto di tuorli dentro e mescolate per alcuni minuti,finchè la crema non si addenserà.
Lasciate freddare bene prima dell’uso.

1


KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERA


KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERA


19 Dicembre 2009

Precedente FETTINE FORMAGGIO E CAROTE Successivo CHANTILLY DI ZABAIONE

5 commenti su “CREMA ZABAIONE

  1. Provala Cara..è stupenda..;)
    Se la preferisci meno alcolica,basta che sostituisci la metà del Marsala con del latte e verrà ugualmente buonissima..:)
    Un bacione

I commenti sono chiusi.