CREMA DI YOGURT E RICOTTA

CR D YOG E RIC (7)


INGREDIENTI:

187,5 gr di yogurt bianco,

125 gr di ricotta vaccina,

95 gr di zucchero semolato bianco,

3 gr di gelatina in fogli,

1 cucchiaio di latte fresco,

semini di vaniglia.


PROCEDIMENTO:

Innanzitutto,ammollate in acqua fredda i fogli di gelatina all’interno di una scodella,quando saranno morbidi,strizzateli bene e metteteli in una ciotola insieme a 2 cucchiai di yogurt a sciogliere per qualche istante in forno a microonde,tenete da parte.

Nel frattempo,dentro una bowl,mescolate con una frusta a mano la ricotta con lo zucchero,il latte e la vaniglia;

unite nella scodella dello yogurt con la gelatina sciolta il rimanente yogurt,e,mescolate con un cucchiaio,aggiungetelo ora al composto di ricotta,e,mescolate con la frusta un’ultima volta.

Utile per comporre dolci al cucchiaio e crostate a freddo.



CR D YOG E RIC (7)


CREMA DI YOGURT E RICOTTA 27-09-2015


27 Settembre 2015