CREMA PASTICCERA PROFUMATA AL LIMONE

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INGREDIENTI:
400 gr di latte,
100 gr di panna fresca,
150 gr di tuorli,
120 gr di zucchero,
35 gr di amido di mais,
la scorza di 1 limone.

PROCEDIMENTO:
Montate in una terrina i tuorli con lo zucchero finchè sarà una spuma bianca,unite poi l’amido setacciato e la scorza di limone grattugiata.
In una padella antiaderente portate ad ebollizione il latte e la panna,poi unite il composto di tuorli e zucchero e lasciate cuocere per 1′,continuate la cottura mescolando per un altro minuto finchè la crema si è addensata e spegnete la fiamma.
Trasferite la crema in una terrina e lasciatela freddare coperta da pellicola trasparente prima dell’utilizzo.

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6 Febbraio 2010

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4 commenti su “CREMA PASTICCERA PROFUMATA AL LIMONE

  1. ciao,Dai!!buona festa,cara!!questa è un’ottima crema!!con questi ingredienti la preparava il pasticcere,al panificio a mare,per farcire i cornetti,torte,ecc….le prime assaggiatrici eravamo noi,naturalmente!!bacioni :-*

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