CREMA PASTICCERA AL MICROONDE

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INGREDIENTI:

500 gr di latte fresco,

150 gr di tuorli,

130 gr di zucchero semolato,

30 gr di amido di mais,

30 gr di fecola di patate,

semini di vaniglia.


PROCEDIMENTO:

Mettete i tuorli con lo zucchero e la vaniglia in una bowl,mescolate per qualche istante con la frusta a mano,unite i due amidi e mescolate ancora con la frusta;

a questo punto,aggiungete il latte freddo e mescolate un’ultima volta.

Ora,coprite la bowl con la pellicola trasparente e trasferite in forno a microonde alla massima potenza,per 2/3′;

mescolate ancora con la frusta e rimettete in microonde per altri 2′,poi mescolate ancora.

Ripetete questa operazione dalle 3 alle 5 volte,finchè la crema non si sarà addensata al punto giusto.

Risulterà una crema vellutata,liscia ed omogenea,pronta all’uso per farcire torte,bignè e dolcetti vari.


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CREMA PASTICCERA AL MICROONDE 20-02-2014 copia


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20 Febbraio 2014

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9 commenti su “CREMA PASTICCERA AL MICROONDE

  1. Io ormai le creme.. come anche la besciamella.. le faccio tutte al microonde!!! che bell’aspetto la tua.. che delizia.. smack e buon w.e. 🙂

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