CREMA PASTICCERA 2

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INGREDIENTI:
250 gr di latte intero fresco,
75 gr di zucchero,
50 gr di tuorli d’uovo,
25 gr di amido di mais,
1/2 bacca di vaniglia.

PROCEDIMENTO:
Portate a ebollizione il latte in una padella antiaderente e poi spegnete la fiamma;
nel frattempo in una terrina sbattete i tuorli con lo zucchero e la vaniglia,dopodichè unite l’amido setacciato e mescolate bene il tutto.
Versate questo composto nella padella del latte,riportate a ebollizione e mescolate finchè la crema non sarà densa.
Lasciatela poi freddare prima dell’utilizzo.

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12 Aprile 2010

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4 commenti su “CREMA PASTICCERA 2

  1. Grazie a tutte figliole belle!!!!:-*
    Arrivo a visitare il tuo blog Cara call,grazie 1000!!!!;-)
    Baciniii:-*

  2. Dolcezza, ma quanto è buona la crema pasticcera? l’adoro! ti è venuta benissimo. bacioni

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