CREMA FRANGIPANE ALLE NOCCIOLE

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INGREDIENTI:
70 gr di nocciole intere senza buccia,
60 gr di zucchero semolato,
50 gr di burro morbido,
20 gr di farina “00”,
1 uovo.

PROCEDIMENTO:
Innanzitutto tostate le nocciole in padella per qualche minuto a fiamma media,tritatele poi finemente nel mixer con un cucchiaio di zucchero;
in una terrina,montate lo zucchero rimanente con il burro ammorbidito,unite poi l’uovo,la farina e le nocciole tritate,date un’ultima frullata e trasferite in frigo fino al momento dell’uso.
Utilizzabile per farcire crostate e torte.

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4 Febbraio 2013

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4 commenti su “CREMA FRANGIPANE ALLE NOCCIOLE

  1. Buonissima questa crema, dev’essere favolosa..che meraviglia..bravissima come sempre Daiana, e grazie mille per aver condiviso questa splendida ricetta:))
    Un bacione!!!:)
    Rosy

  2. buonissiiiiiiiiiiiiimaaaaaaaaaaaaaaaa,amo la crema alla nocciola, il gelato alla nocciola e tutte le creme che prevedono la nocciola anche se la uso poco,grazie per la ricetta e buona domenica

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