CREMA DI RISO

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INGREDIENTI PER IL RISO DOLCE:
80 gr di riso carnaroli,
500 gr di latte fresco,
100 gr di zucchero,
bacca di vaniglia.


PROCEDIMENTO PER IL RISO DOLCE:
Mettete a cuocere il riso in una casseruola insieme al latte e i semini di vaniglia.
Cuocete mescolando di tanto in tanto finchè il riso non avrà assorbito tutto il latte e sarà cremoso.
Togliete dal fuoco poi e aggiungete lo zucchero.
Fatelo raffreddare bene e tenete da parte.


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INGREDIENTI PER LA CREMA DI RISO:
1 dose di crema pasticcera consistente,
1 dose di riso dolce,
500 gr di panna fresca,
3 cucchiai di zucchero a velo.


PROCEDIMENTO PER LA CREMA DI RISO:
Montate la panna e zuccheratela poi.
Amalgamate bene nella stessa terrina la crema pasticcera, il riso dolce e la panna montata con delicatezza.


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16 Luglio 2009

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