CREMA DI RICOTTA PER TORTA FREDDA

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INGREDIENTI:

500 gr di ricotta vaccina,

200 gr di panna fresca,

185 gr di zucchero semolato,

7 gr di gelatina in fogli,

2 cucchiai di latte fresco.


PROCEDIMENTO:

Per prima cosa,ammollate la gelatina in acqua fredda dentro una ciotola;

montate la panna (non troppo dev’essere semi montata).

In una bowl,mettete insieme la ricotta con lo zucchero e frullate,strizzate la gelatina ammorbidita e fatela sciogliere in microonde in una scodellina con 2 cucchiai di latte,fatela intiepidire e unitela poi alla ricotta,frullate nuovamente,infine aggiungete la panna montata e mescolate con un leccapentole dal basso verso l’alto.

Utile per comporre cheesecake,torte fredde e dolci al cucchiaio.


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5 Agosto 2013
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3 commenti su “CREMA DI RICOTTA PER TORTA FREDDA

  1. Ciao cara , eccomi qui , bellissima ricetta , la proverò di sicuro e ti farò sapere , auguri per il tuo bel blog , intanto vado a gironzolare tra le tue ricette … un bacio , a presto 🙂

  2. Splendida, meravigliosa crema, la devo provare assolutamente in quanto adoro la ricotta:)))dev’essere buonissima,grazie mille per la bellissima ricetta:))
    un bacione e complimenti:)))
    Rosy

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