CREMA DI PEPERONI

0


INGREDIENTI:
1 peperone giallo e 1 peperone rosso cotti al forno,
250 gr di philadelphia,
50 gr di parmigiano Reggiano,
sale,
pepe.

PROCEDIMENTO:
Il giorno prima lavate e poi cuocete in forno i peperoni interi a 180°C per circa 1 ora,finchè saranno morbidi e appassiti,trasferiteli in una busta di plastica e dopo qualche ora privateli della buccia e dei semini.
Preparate la crema frullando nel mixer le falde dei peperoni,la philadelphia,un pizzico di sale e di pepe;
versate questa crema in un piattino e utilizzatela a caldo o a freddo per deliziosi primi.

1


0


2


4


24 Aprile 2010

Precedente FRITTO DI MARE CON PEPERONI IN AGRODOLCE Successivo FARFALLE ALLA CREMA DI PEPERONI

2 commenti su “CREMA DI PEPERONI

  1. Meravigliosamente buone e il giusto coronamento per il peperone che ho in frigo
    Grazie x l’idea
    Felice giornata

I commenti sono chiusi.