CREMA DI MASCARPONE E CAFFè

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INGREDIENTI:

200 gr di pan di spagna alle mandorle,

500 gr di crema di mascarpone al caffè,

200 gr di salsa di caffè,

50 gr di cioccolato fondente,

6 meringhe,

caffè,latte e zucchero di canna per la bagna,

palline argentate per la decorazione.


PROCEDIMENTO:

Sul fondo del bicchiere,versate uno strato di salsa di caffè,proseguite con dei quadrati di pan di spagna imbevuti nella bagna di caffè e latte,due strati abbondanti di crema di mascarpone,altra salsa di caffè,la meringa sbriciolata ed il cioccolato tagliato a scaglie.

Proseguite in questo ordine fino ad esaurimento della crema.

Cospargete la cima del dolce con meringa,cioccolato e pallini argentati.

Riponete il dessert almeno due ore in frigorifero prima di servirlo,e buon appetito!!!



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CREMA DI MASCARPONE E CAFFè 07-10-2015 copia


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7 Ottobre 2015

2 Risposte a “CREMA DI MASCARPONE E CAFFè”

  1. Grazie mille di cuore Dolcettino miooo!!!!!!!!!!!!! <3 <3 <3
    Sei troppo speciale per me lo sai…ti amo da morire Vita MIA *______________*

  2. Complimenti amore mio per tutte le nuove panricette che hai pubblicato mi fanno venite tutte molto appetito sia le dolci che le salate e complimenti anche per le panhome meravigliose che hai messho ❤❤ ti amo da morire pancheffina numero uno ❤❤❤❤

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