INGREDIENTI:
200 gr di pan di spagna alle mandorle,
500 gr di crema di mascarpone al caffè,
200 gr di salsa di caffè,
50 gr di cioccolato fondente,
6 meringhe,
caffè,latte e zucchero di canna per la bagna,
palline argentate per la decorazione.
Proseguite in questo ordine fino ad esaurimento della crema.
Cospargete la cima del dolce con meringa,cioccolato e pallini argentati.
Riponete il dessert almeno due ore in frigorifero prima di servirlo,e buon appetito!!!
7 Ottobre 2015
Grazie mille di cuore Dolcettino miooo!!!!!!!!!!!!! <3 <3 <3
Sei troppo speciale per me lo sai…ti amo da morire Vita MIA *______________*
Complimenti amore mio per tutte le nuove panricette che hai pubblicato mi fanno venite tutte molto appetito sia le dolci che le salate e complimenti anche per le panhome meravigliose che hai messho ❤❤ ti amo da morire pancheffina numero uno ❤❤❤❤