CREMA DI MASCARPONE AL CAFFè

CR D MASC A CAF (5) copia


INGREDIENTI:

250 gr di mascarpone,

100 gr di ricotta,

80 gr di zucchero bianco,

10 gr di latte fresco intero,

5 gr di polvere di caffè.


PROCEDIMENTO:

In una bowl,mescolate con una frusta a mano il mascarpone,la ricotta e lo zucchero;

unite ora il latte e la polvere di caffè,mescolate un’ultima volta.

Utile per comporre dolci al cucchiaio,ma anche per farcire torte e bignè.


CREMA DI MASCARPONE AL CAFFè copia


CREMA DI MASCARPONE AL CAFFè 07-10-15 copia


CR D MASC A CAF (5) copia


CR D MASC A CAF (6) copia


7 Ottobre 2015

Precedente SOVRACOSCE DI POLLO AL FORNO CON PATATE Successivo CREMA DI MASCARPONE E CAFFè

3 thoughts on “CREMA DI MASCARPONE AL CAFFè

I commenti sono chiusi.