CREMA DI BROCCOLI

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INGREDIENTI:
1 broccolo siciliano,
100 gr di parmigiano Reggiano,
70 gr di edamer rapè,
40 gr di mozzarella,
2 spicchi d’aglio,
1 bicchiere di acqua calda,
olio extravergine di oliva,
sale.

PROCEDIMENTO:
Dopo aver mondato,separato e lavato le cimette del broccolo immergetele in una casseruola di acqua bollente salata e cuocete per circa 6/7′,dopodichè scolate in un piatto.
Tritate nel mixer prima il parmigiano,poi unite i broccoli lessati,l’aglio sbucciato e privato dell’anima,i restanti formaggi,un filo d’olio e un pizzico di sale;
frullate il tutto e se necessario aggiungete dell’acqua calda per diluire il tutto.
Trasferite in un piatto e usate questa golosa crema per condire primi,secondi e antipasti.

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21 Maggio 2010

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5 commenti su “CREMA DI BROCCOLI

  1. Grazie carissime,sono felice che vi sia piaciuta..:-)
    Sisi,appena ci saranno di nuovo i broccoli la dovrete provare!!!;-)
    Bacioni a tutte!!!!:-*:-*

  2. wow sore’!!!!che crema deliziosa…..qui di broccoli,ormai,non se ne vedono..aspetteremo l’autunno e..la faremo,in volata!!!!bravissima^;^ un forte abbraccio;0)):-* :-*

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