CREMA DELICATA AL CIOCCOLATO BIANCO

0


INGREDIENTI:
1/2 l di latte fresco,
200 gr di panna fresca,
100 gr di cioccolato bianco,
100 gr di farina,
100 gr di zucchero,
semini di vaniglia.

PROCEDIMENTO:
Prima di tutto,versate in una ciotola la farina,lo zucchero,la vaniglia e mescolate con un cucchiaio.
Fate scaldare il latte in una padella,e quando sarà bollente unite queste polveri,mescolate senza interrompere con un cucchiaio di legno,e aggiungete il cioccolato tagliato a scagliette,fatelo sciogliere e mescolate ancora,finchè il composto prenderà la consistenza di una crema.
Se dovessero esserci dei grumi,passate la crema al minipinner.
Quando la crema sarà ben fredda,unitegli delicatamente la panna che avrete montato.
Utile per farcire bignè,torte e dolci vari.

1


0


3


30 Ottobre 2011

Precedente TORTELLI DI PATATE EMILIANI Successivo BIGNè FRITTI CON CREMA DELICATA AL CIOCCOLATO BIANCO

4 commenti su “CREMA DELICATA AL CIOCCOLATO BIANCO

I commenti sono chiusi.