CREMA DA FORNO

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INGREDIENTI:
160 gr di latte intero,
80 gr di panna fresca,
120 gr di zucchero,
75 gr di tuorli d’uovo,
15 gr di fecola d patate,
1/2 bacca di vaniglia.

PROCEDIMENTO:
Fate bollire in una padella antiaderente il latte e la panna insieme,spegnete poi la fiamma.
Nel frattempo,in una terrina,lavorate a spuma lo zucchero con i tuorli,la fecola e la vaniglia.
Riaccendete la padella del latte e della panna e unitevi questo composto;
non mescolate finchè non vedrete gli sbuffi di latte in superficie,mescolate qualche secondo e la crema è pronta. 
Questa crema più grassa e più zuccherina rispetto ad una crema pasticcera classica,farà si che una volta in forno mantenga l’ uniformità e la resistenza al calore.
Potete usare questa crema da forno per farcire crostate,torte e pasticcini.

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13 Febbraio 2010
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6 commenti su “CREMA DA FORNO

  1. non riesco a starti dietro con le ricette…questa crema è così invitante…aspettami che arrivo con il cucchiaino!!:)))
    ciaoooooooooooo

  2. Ma quanto sei brava…..questa crema me la segno subito, ho della panna da utilizzare in frigorifero!
    Bravissima e complimenti ancora per la tua bravura e fantasia in cucina!! 😉

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