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CREMA COTTA CON MARRONI E BISCOTTI


INGREDIENTI:

250 ml di panna fresca,

250 ml di latte fresco,

4 tuorli d’uovo,

80 gr di zucchero semolato bianco,

1/2 bacca di vaniglia,

1 cucchiaio di farina,

100 gr di confettura di castagne,

100 gr di biscotti ai cerali.


PROCEDIMENTO:

Versate la panna e il latte in una padella e portate ad ebollizione.

Nel frattempo montate i tuorli d’uovo con lo zucchero e la vaniglia,poi unite la farina setacciata e mescolate bene.

Versate questo composto nella padella con panna e latte,e sempre mescolando cuocete a fuoco basso per 8/10′,finchè la crema si sarà leggermente addensata.

Spegnete la fiamma e trasferite questa crema negli stampini di vetro,lasciate freddare,coprite con carta trasparente e fate riposare in frigorifero almeno per 4 ore.

Trascorso questo tempo,ricoprite con uno strato di confettura di marroni,e terminate con i biscotti tagliati grossolanamente al coltello.

Servite freddo e buon appetito!!!








25 Gennaio 2013