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CREMA ALLA NUTELLA SENZA UOVA


INGREDIENTI:

200 gr di latte,

200 gr di panna fresca, 

60 gr di zucchero,

40 gr di farina,

semini di vaniglia,

260 gr di nutella.


PROCEDIMENTO:

Mescolate insieme in una terrina la farina,lo zucchero e la vaniglia,portate in ebollizione il latte in una pentola antiaderente;

aggiungete al latte gli altri ingredienti,e,mescolate con una frusta a mano finchè la crema non si addensa.

Lasciate che si raffreddi,e,nel frattempo montate la panna,quando la crema sarà completamente fredda,unitele la panna e mescolate,aggiungete infine la nutella,e,frullate un’ultima volta,dovrà risultare una crema omogenea.

Utile per farcire torte,bignè e comporre dessert al cucchiaio.







31 Maggio 2016

Pubblicato da Daiana Molineris

Cucinare,pasticciare e sperimentare piatti dolci e salati è la mia più grande passione..che adoro condividere con tutti gli appassionati come me...