CREMA AL NESQUIK

0


INGREDIENTI:
500 ml di latte,
50 gr di maizena,
150 gr di Nesquik,
70 gr di cioccolato fondente,
50 gr di zucchero.

PROCEDIMENTO:
In una padella antiaderente versate il latte con il cioccolato spezzettato,fate scaldare finchè il cioccolato non si è sciolto,poi allontanate dalla fiamma.
Prelevate qualche cucchiaio di latte per sciogliere in un bicchiere la maizena,dopodichè aggiungetela insieme allo zucchero e al Nesquik nella padella del latte e cioccolato.
Cuocete sul fuoco a fiamma media,e mescolate con un cucchiaioprelevate qualche cucchiaio di latte  di legno finchè diventerà una crema.
Trasferite la crema in una terrina,lasciate che si raffreddi e se ci dovessero essere grumi,frullate con il minipinner per avere una crema più liscia.

1


0


3


12 Febbraio 2009

Precedente ROTELLE CON SALSA DI CARCIOFI E PROVOLA Successivo FAGIOLINI AGLIO E PANGRATTATO (di Mary)

Un commento su “CREMA AL NESQUIK

I commenti sono chiusi.