CREMA AL LATTE DI COCCO

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INGREDIENTI:

800 gr di latte di cocco (2 barattoli),

140 gr di zucchero bianco,

6 tuorli,

50 gr di amido di mais.


PROCEDIMENTO:

Versate il latte di cocco in una padella alta,e fatelo scaldare senza portarlo ad ebollizione.

Nel frattempo,in una bowl,sbattete i tuorli con lo zucchero per qualche istante,poi unite l’amido di mais e frullate ancora per pochi secondi.

Poco prima che il latte cominci a bollire,versatelo sulla crema di tuorli e frullate;

trasferite il liquido nuovamente nella padella,e,sempre mescolando con la frusta,portate ad ebollizione finchè diventerà una crema leggermente consistente.

Spegnete la fiamma e utilizzate questa crema per comporre deliziosi dessert e dolci in coppa oppure anche per farcire torte e bignè.


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22 Dicembre 2016

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One thought on “CREMA AL LATTE DI COCCO

  1. Goduriosa, buonissima e da provare assolutamente questa crema al cocco che adoro:)) la trovo estremamente versatile e golosissima, non immagini quanto mi ispira e quanto la vorrei provare, grazie infinite per la splendida ricetta Daiana, e i miei migliori complimenti, bravissima come sempre:))
    un bacione:))
    Rosy

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