CREMA AL LATTE DI COCCO

crema-al-latte-di-cocco-22-12-2016


INGREDIENTI:

800 gr di latte di cocco (2 barattoli),

140 gr di zucchero bianco,

6 tuorli,

50 gr di amido di mais.


PROCEDIMENTO:

Versate il latte di cocco in una padella alta,e fatelo scaldare senza portarlo ad ebollizione.

Nel frattempo,in una bowl,sbattete i tuorli con lo zucchero per qualche istante,poi unite l’amido di mais e frullate ancora per pochi secondi.

Poco prima che il latte cominci a bollire,versatelo sulla crema di tuorli e frullate;

trasferite il liquido nuovamente nella padella,e,sempre mescolando con la frusta,portate ad ebollizione finchè diventerà una crema leggermente consistente.

Spegnete la fiamma e utilizzate questa crema per comporre deliziosi dessert e dolci in coppa oppure anche per farcire torte e bignè.



cr-al-lat-d-coc-9


crema-al-latte-di-cocco-22-12-2016


cr-al-lat-d-coc-8


22 Dicembre 2016