CREMA AGLI AMARETTI

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INGREDIENTI:
200 gr di amaretti,
1/2 l di latte,
4 tuorli d’uovo,
80 gr di zucchero,
60 gr di farina,
2 cucchiai di liquore amaretto,
200 ml di panna fresca.

PROCEDIMENTO:
Frullate gli amaretti nel mixer;
in una padella antiaderente portate a ebollizione il latte,spegnete e fate raffreddare.
Frullate i tuorli con lo zucchero,poi unite la farina,il latte,gli amaretti tritati e il liquore;
amalgamate bene il tutto e versate nella padella;
cuocete sempre mescolando con un cucchiaio di legno,finchè la crema non si addenserà.
Versatela ora in una terrina e lasciatela raffreddare.
Una volta fredda aggiungete la panna montata e amalgamate il tutto.
Conservatela in frigo fino al momento dell’utilizzo.

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10 Aprile 2009

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3 commenti su “CREMA AGLI AMARETTI

  1. Grazie ragazze,siete molto gentili..:-*
    Eli,questa crema va benissimo per farcire torte,bignè ma anche per dolci al cuccchiaio..è multiuso..;-)
    Un bacione:-*

I commenti sono chiusi.