COUS COUS CON PROVOLA E BROCCOLO ROMANO

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INGREDIENTI:

250 gr di cous cous di mais e riso precotto,

4 provoline dolci,

qualche cimetta di broccolo romano,

20 gr di burro,

250 gr di acqua,

olio di semi di mais,

sale.


PROCEDIMENTO:

Prima di tutto,dopo aver lavato le cimette di broccolo,lessatele in acqua bollente salata per 7/8′,finchè saranno cotte ma ancora croccanti.

Nel frattempo,versate in una casseruola il cous cous insieme a 2 cucchiai di olio extravergine,e mescolate il tutto.

A parte,in un pentolino,portate ad ebollizione i 250 gr di acqua con un cucchiaino di sale,unite poi quest’acqua al cous cous in modo che venga assorbita,lasciate riposare per 2′.

Riaccendete la fiamma bassa e unite una noce di burro,continuate la cottura per 3′,sgranate il cous cous con una forchetta e tenete da parte.

Tagliate a pezzettini il broccolo e così fate per le provole,aggiungete questi ingredienti al cous cous,condite con olio di mais e ancora un pizzico di sale,date una mescolata,servite caldo o tiepido e buon appetito!!!


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19 Marzo 2013
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6 commenti su “COUS COUS CON PROVOLA E BROCCOLO ROMANO

  1. Io lo adoro Rosy,mi piace tantissimo..se ben condito non ha nulla da invidiare a riso e pasta.. 🙂
    Grazie mille sempre carissima,un abbraccio

  2. Carissima Daiana, che meravigliosa ricetta:)) questo cous cous è troppo ma troppo invitante e di sicuro buonissimo:)) mi piacerebbe davvero provarlo, che bontà:))
    un bacione e complimenti per la bellissima ricetta:))
    Rosy

  3. Passo e prendo tutto!!!! Il pollo al curry lo faccio esattamente come te..col latte di cocco! una verabontà.. Mi stuzzica anche il cous cous.. un baciotto e buona domenica

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