COSTOLETTE D’AGNELLO CON BROCCOLI

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INGREDIENTI:
5 costolette di agnello,
400 gr di cimette di broccolo siciliano,
2 spicchi d’aglio,
1/2 bicchierino di vino bianco secco,
olio extravergine di oliva,
sale,
pepe.

PROCEDIMENTO:
Lavate bene l’agnello e il broccolo.
Dividete poi il broccolo in piccole cimette,poi saltatelo in padella per qualche minuto con un filo d’olio e uno spicchio d’aglio schiacciato,salate a fine cottura e tenete da parte.
Scaldate in un’altra padella un filo d’olio con lo spicchio d’aglio schiacciato e quando sarà ben caldo adagiate le costolette,fatele rosolare per 2/3′,pepatele,salatele e poi sfumate con il vino bianco,lasciate evaporare e continuate la cottura con il coperchio a fiamma bassa per almeno 35′ o finchè l’agnello sarà ben cotto anche all’interno,se necessario bagnate con un mestolo di acqua.
Servite caldo accompagnato ai broccoli e buon appetito!!!

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1° Febbraio 2010

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7 commenti su “COSTOLETTE D’AGNELLO CON BROCCOLI

  1. Che buone queste costolette, brava!!
    Non lo mangio spesso, ma quando lo preparo finisce subito!!!
    Baci 😉

  2. oh…oh..Dai :)il tuo agnelllo mi ha seguito anche qui…vuole a tutti costi essere mangiato…e io me lo mangio!!con gli occhi….;))felice week end,cara:-* :-*

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