COSTE ALLA PANNA

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INGREDIENTI:
500 gr di coste,
200 ml di panna da cucina,
1 spicchio d’aglio,
olio extravergine di oliva,
sale.

PROCEDIMENTO:
Dopo averle lavate bene,private delle foglie le coste e lessatele al vapore finchè non saranno cotte ma ancora croccantine.
Una volta lessate,tagliatele sul tagliere a pezzetti;
scaldate uno spicchio d’aglio con un filo d’olio in una padella,aggiungete dopo 2′ le coste e cuocete a fiamma media con coperchio per circa 10′,girandole con un cucchiaio di legno di tanto in tanto.
Unite poi la panna e lasciate consumare amalgamando il tutto per 2/3′,aggiustate di sale e spegnete la fiamma.
Servite caldo e buon appetito!!! 

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5 Settembre 2010

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6 commenti su “COSTE ALLA PANNA

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  2. That is absolutely fantastic! I have never seen a recipe like this. Thank you, Honey, well done!:)

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