COSCE DI POLLO SENZA OLIO

COSCE DI POLLO SENZA OLIO 12-04-2015 copia


INGREDIENTI:

8 cosce di pollo,

4 scalogni,

3 foglie di alloro,

mix di 4 pepi,

150 ml di brandy,

150 ml di acqua,

sale,

purè di patate per accompagnare.


PROCEDIMENTO:

Dopo averle lavate ed asciugate,adagiate le cosce di pollo in una padella capiente ed antiaderente,conditele con abbondante mix di pepi,l’alloro spezzettato con le mani,gli scalogni sbucciati ed affettati grossolanamente ed una presa di sale;

trasferite la padella sul fuoco,ed aggiungete il brandy e l’acqua,coprite con il coperchio e cuocete a fiamma bassa per circa 50/60′.

A questo punto,alzate la fiamma,aggiustate di sale,pepe e fate rosolare la carne per qualche minuto,finchè la pelle risulterà dorata.

Spegnete la fiamma e servite le cosce su un letto di purè di patate,e buon appetito!!!


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COSCE DI POLLO SENZA OLIO 12-04-2015 copia


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12 Aprile 2015

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6 thoughts on “COSCE DI POLLO SENZA OLIO

  1. Mmmmmmm, devono essere morbidissime. Comn l’acqua non le ho mai cotte, ma anche io evito sempre l’olio, con il pollo e ho i miei ‘segreti’ per farlo rimanere croccante fuori e umida all’interno. Grazie per la dritta ^_^

  2. Bella idea farle in questo modo, poi ti sono venute anche belle croccanti!
    Bacioni e buona domenica.

  3. ottimo io le cucino sempre senza olio,i tuoi aromi sono deliziosi,
    grazie per l’idea,felice sera

  4. Buonissime con cottura al Brandy.. In effetti con le cosce di pollo non serve olio.. lo tirano fuori loro! baci e buon week-end! 🙂

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