
INGREDIENTI:
4 cosce di pollo,
300 gr di polpa di pomodoro,
80 gr di olive verdi denocciolate,
2 carote,
1 cipolla bianca,
1 spicchio d’aglio,
1 mazzetto di prezzemolo,
timo secco,
rosmarino secco,
1 bicchierino di brandy,
olio extravergine di oliva,
sale.
PROCEDIMENTO:
Dopo averli mondati,lavati e sbucciati,frullate finemente nel mixer la cipolla,l’aglio e le carote;
scaldate una padella con un giro d’olio e unite questo trito di verdure con il timo e il rosmarino,fate soffriggere per qualche minuto,poi unite le cosce di pollo lavate e intagliate con il coltello qua e la (operazione che serve per insaporire di più la carne),lasciate che rosolino per qualche istante a fiamma vivace.
A questo punto sfumate con il brandy,lasciate evaporare e aggiungete il pomodoro,un bicchiere di acqua calda,le olive e una presa di sale,mescolate,coprite con il coperchio e cuocete a fiamma bassa per circa 1 ora,finchè la carne sarà tenera.
Terminate con una spolverata di prezzemolo fresco,servite caldo e buon appetito!!!






25 Febbraio 2013
Domani le preparo .hanno un aspetto magnifico! E soprattutto semplicissime da fare cosa che adoro !!!
Super buono questo piatto, adoro il pollo e la tua ricetta è molto facile da fare
ciao, grazie x la ricetta, la proverò stasera 🙂
Grazie a te,ciao!!! 🙂
Carissima Daiana, ti faccio tantissimi complimenti per queste coscette di pollo: il loro aspetto è magnifico e troppo invitante, devono essere troppo ma troppo buone e la scarpetta con un sughetto così è assolutamente d’obbligo:)) mi sta venendo l’acquolina, che meraviglia:))
un bacione e buon fine settimana:))
ps: volevo farti sapere che ho provato la tua pasta stracchino e radicchio: l’ho trovata buonissima e molto delicata, grazie mille per la ricetta:))
Che cara che sei,ne sono onoratissima,grazie di cuore un bacione Rosy dolcissima,felice domenica <3
un plat appétissant et délicieux
bonne soirée
Ha un’aspetto golosissimo, io amo il pollo, al sugo mai mangiato! Lo voglio provare!! Smack!
Saporitissime fatte così!!! Bacioni cara.
Sonobuonissime al sugo.. restano così morbide.. smackkkk e buon w.e. .-D
come sono succose! buonissime!
Le preparo spesso anch’io sono buonissime!
Un forte abbraccio e buon weekend :))