COSCE DI POLLO AL ROSMARINO

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INGREDIENTI:

10 cosce di pollo,

2 cipolle,

3 rametti di rosmarino,

olio extravergine di oliva,

sale,

peperonata con acciughe per accompagnare.


PROCEDIMENTO:

Innanzitutto,sbucciate le cipolle,lavatele e tagliatele a cubetti con il coltello;

tritate molto finemente al coltello il rosmarino e conditelo con olio extravergine e sale.

Versate la cipolla in una casseruola capiente insieme ad un filo d’olio e fatela soffriggere per qualche minuto;

dopo averle lavate,incidete le cosce di pollo con il coltello in tre parti,farcite questi incavi con il rosmarino condito e massaggiate la carne per qualche istante,salate,adagiate in casseruola e fate rosolare le cosce su tutti i lati a fiamma vivace.

Quando saranno colorite,unite un goccio d’acqua e proseguite la cottura a fiamma bassissima,per circa un’ora.

Servite le cosce su un piatto da portata con un’ultima spolverata di rosmarino e la peperonata.

Buon appetito!!!


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COSCE DI POLLO AL ROSMARINO 22-09-2013 copia


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22 Settembre 2013

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12 commenti su “COSCE DI POLLO AL ROSMARINO

  1. interessante sia la preparazione delle cosce di pollo che la preparazione per accompagnare quella peperonata alle acciughe

  2. che meraviglia Daiana, io sono solita consumare spesso la carne di pollo e questa tua versione mi piace troppo così come il contorno che ne fa da accompagnamento:)) queste coscesono sicuramente gustosissime, sicuramente proverò la tua bellissima ricetta che mi ispira tantissimo:))bravissima come sempre ti faccio i miei migliori complimenti:))
    un bacione:))
    Rosy

  3. Che bontà! Mi piacciono molto i cosciotti di pollo, la prossima volta li provo in questa versione! Un bacione!

  4. Pratiche e gustose. L’accompagnamento poi mi piace ancora di più, io mangio la carne di pollo solo se molto speziata oppure insieme a contorni che ne coprano il sapore.
    Baci.

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